рецепт

Бифштекс «сусамыр»

Порционные куски вырезки слегка отбить, придав им форму лепешек. Курдючное или почечное сало нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец.

На подготовленные лепешки положить предварительно замаринованное сало, завернуть края и придать круглую форму.

Слегка опылив мукой, обжарить до золотой корочки.

На гарнир можно подать картофель, нарезанный соломкой и жареный в кипящем масле. Блюдо оформить зеленью.

Продукты
говядина вырезка550г
сало курдючное 80г
лук репчатый 0.25шт.
мука 1ст. ложка
масло топленое40г
соль  по вкусу
специи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс «сусамыр». Как приготовить Бифштекс «сусамыр»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
Азиатская кухня Киргизская кухня
спасибо 1795 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(64)