рецепт

Харчо с бараниной

Баранью грудинку разрубить поперек, затем разрезать вдоль ребер.

Обжарить грудинку в глубокой сковороде на масле вместе с мелко нарезанным луком, морковью и петрушкой.

Переложить все в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и готовить на умеренном огне.

Помидоры очистить от кожицы (опустить в кипяток на полминуты), пропустить через мясорубку (или измельчить блендером). Сладкий перец мелко нарезать.

Добавить в суп подготовленные помидоры, красный сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса.

В конце варки в суп добавить лавровый лист, раздавленный черный перец, измельченный чеснок, по желанию можно добавить горький перец.

Продукты
грудинка баранья 600г
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
помидоры 500г
перец сладкий красный2шт.
перец чёрный горошком 10шт.
чеснок 6зубчиков
рис 2ст. ложки
масло растительное для обжаривания2ст. ложки
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Харчо с бараниной. Как приготовить Харчо с бараниной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из баранины Суп рисовый Харчо
Грузинская кухня
Блюда из перца Блюда из риса
25 спасибо 16536 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)