рецепт

Рыбный салат

Приготовить соус. Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Помидоры очистить и нарезать ломтиками. Рыбу отварить в вине в течение 20—25 мин. Дать стечь жидкости и разрезать рыбу на небольшие кусочки. Поместить в большую стеклянную салатницу, заправить лимонным соком, солью, перцем, добавить овощи и зелень и тщательно перемешать. Залить соусом салат и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник минимум на час.

Продукты
филе рыбы 800г
вино сухое белое2стакана
сок лимонный 0.5стакана
помидоры 4шт.
лук репчатый 1шт.
маслины черные без косточек10шт.
горошек зелёный 1стакан
зелень петрушки нарезанной0.5стакана
зелень укропа нарезанный0.5стакана
соль  по вкусу
перец белый по вкусу
Для соуса:
вино белое сухое0.3стакана
сельдерей мелко нарезанный2веточки
зелень петрушки мелко нарезанная0.25стакана
масло оливковое 0.3стакана
соль  по вкусу
перец белый по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбный салат. Как приготовить Рыбный салат?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат рыбный Салаты без майонеза
спасибо 348 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)