рецепт

Омлет куриный

Отделить мясо курицы от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Влить 3 столовые ложки молока, посолить и взбивать миксером до образования мягкой и пышной массы. После этого вылепить из получившегося фарша небольшие овально-приплюснутые биточки. Уложить их на промасленную сковороду и вылить сверху смесь из 5 яиц, посолить и добавить масло.

Обжарить биточки, периодически переворачивая их вместе с яичной смесью со стороны на сторону при помощи специальной лопатки или обыкновенного ножа. Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью, зеленым горошком и сбрызнуть лимонным соком.

Продукты
мясо куриное 1кг
масло сливочное 150г
горошек зелёный 150г
яйца 5шт.
молоко 3ст. ложки
лук 2шт.
лимон (сок)0.5шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
щавель  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет куриный. Как приготовить Омлет куриный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
ОмлетОмлет с молоком
Блюда из курицы Блюда из молока Блюда из щавеля
спасибо 1343 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)