рецепт

Салат «рыбацкий»

Картофель варим в мундире в подсоленной воде. Филе рыбы вымачиваем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, разрезаем пополам и затем ломтиками, яблоко — кубиками. Свеклу обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Так же подготавливаем огурцы. Охлажденный и очищенный картофель режем ломтиками и смешиваем с другими ингредиентами. Майонез смешиваем с йогуртом, уксусом, молотым черным перцем и маринадом свеклы. Салат поливаем полученным соусом и охлаждаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Продукты
филе сельди 250г
картофель 600г
лук 1головка
яблоко кислое1шт.
свекла консервированная5шт.
огурцы солёные 3шт.
майонез 1стакан
йогурт 1стакан
уксус винный 1ст. ложка
маринад свеклы2ст. ложки
перец белый молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат «рыбацкий». Как приготовить Салат «рыбацкий»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат рыбный Салат с яблоками
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из свеклы Блюда из сельди Блюда из яблок Блюда с майонезом
спасибо 1281 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)