рецепт

Салат с куропаткой

За границей этот салат имеет название «Русский салат». Филе жареной или вареной куропатки, очищенный вареный картофель, соленые огурцы, яблоки, вареные яйца режем тонкими ломтиками, зеленый салат мелко шинкуем (чтобы как можно лучше сохранить вкус, птицу следует не резать, а отрывать куски мяса руками).

Подготовленные продукты кладем на блюдо, а за 10-15 мин до подачи на стол солим, добавляем майонез и соус табаско, перемешиваем, перекладываем в салатницу и украшаем листьями зеленого салата, зеленью петрушки, дольками яблок, кусочками птицы, ломтиками вареного яйца, огурца, маслинами без косточек.

В этом салате куропатку можно заменить курицей или даже вареной колбасой, а соус вообще не добавлять.

Продукты
куропатка 2шт.
огурцы солёные 4шт.
картофель отварной 3шт.
горошек зелёный консервированный 100г
яблоко 2шт.
яйца 2шт.
майонез 0.5стакана
соус табаско3-4капли
маслины 10-15шт.
листья салата  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Салат с куропаткой. Как приготовить Салат с куропаткой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалат мясной Салат с яблоками
Русская кухня
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из яблок Блюда с майонезом
спасибо 1491 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(77)