рецепт

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Сделать мясную массу, пропустив мясо и смоченный в молоке или воде белый хлеб через мясорубку. Мелко нарубить и слегка поджарить в масле лук. Добавить его в мясную массу. Посолить, тщательно перемешать, разделить полученную массу на шарики. Обвалять их в муке, обжарить на масле. Сложить их в сотейник и залить горячим сметанно-томатным соусом. Тушить примерно 10 минут на медленном огне, не доводя до сильного кипения.

В качестве гарнира подать овощное пюре.

Продукты
мясо 200г
соус сметанно-томатный100г
молоко 40мл
или вода 40мл
хлеб белый пшеничный 40г
масло топлёное 20г
мука пшеничная 20г
лук 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тефтели в сметанно-томатном соусе. Как приготовить Тефтели в сметанно-томатном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюда Тефтели
Блюда из молока
9 спасибо 6683 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)