рецепт

Бифштекс из вареного мяса с луком

Мясо нарезать небольшими кусками, слегка отбить. Положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить в 30 мл растительного масла с двух сторон.

Лук нарезать кольцами, отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито, обсушить и обжарить на оставшемся растительном масле. Бифштекс выложить на блюдо, украсить кольцами жареного лука и веточками петрушки и укропа.

Продукты
вода 500мл
вырезка говяжья 300г
масло растительное 50мл
лук репчатый 4шт.
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс из вареного мяса с луком. Как приготовить Бифштекс из вареного мяса с луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
1 спасибо 1367 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)