рецепт

Свиная грудинка на гриле

Куски свиной грудинки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в масло и разложить на разогретой решетке. В это время помидоры и луковицы разрезать пополам, посыпать специями и также обжарить. Чтобы улучшить вкус мяса, во время жарки его необходимо поливать пивом. Готовую грудинку выложить на деревянной лопатке, гарнировать помидорами и луком. К грудинке подать черный хлеб и салат из свежих овощей.

Продукты
грудинка свиная без костей600г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
масло растительное 40г
помидоры 4шт.
лук маленький4шт.
пиво 0.33бутылки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиная грудинка на гриле. Как приготовить Свиная грудинка на гриле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Гриль
Блюда с пивом
2 спасибо 3667 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)