рецепт

Бефстроганов

Чтобы приготовить настоящий бефстроганов, следует каждый ломтик мяса разрезать вдоль, отбить; разделить и поперек надвое. Кусочки получатся толщиной — половина сантиметра и в длину 3—4 сантиметра.

Начать приготовление бефстроганова с быстрого обжаривания нарезанного лука: луковку пополам и каждую половину — длинными долями.

В лук положить говяжью лапшу, не снижая огня, обжарить, поворошить вилкой.

Раздвинув жареное, в середину сковороды добавить немного масла, разогреть его и быстро спассеровать в нем муку.

Все перемешать. Добавить стакан сметаны и 2 ложки кетчупа или аналогичного соуса. Размешать и, не давая закипеть, через 1—2 минуты снять.

Классический гарнир — жареная картошка, отдельно. На тарелке посыпать зеленью укропа.

Продукты
говядина 500г
лук 2шт.
томатная паста 1ст. ложка
сметана 1стакан
мука 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов. Как приготовить Бефстроганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина
Русская кухня
15 спасибо 11329 4 0
Бакалейщик Четверг, 10 Декабря 2009 г. 12:36 #

//www.russianfood.com/recipes/ - Бефстроганов из говяжьей печени :) это тем, кому нравится печень :P

   
цитировать
Багама-Мама Четверг, 10 Декабря 2009 г. 12:37 #

Очень плотный обед - бефстроганов с грибами. Главное не переедать. Но в меру можно :D

//www.russianfood.com/recipes/

   
цитировать
Дюймовочка Четверг, 10 Декабря 2009 г. 12:39 #

Легко и быстро можно приготовить бефстроганов из отварной говядины. Совершенно никаких хлопот :heart:

//www.russianfood.com/recipes/

   
цитировать
Светлана Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 07:14 #

Я добавляю горчицу сместо кетчупа

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)