рецепт

Бульон с омлетом и капустой

Приготовить омлет натуральный. Ошпарить и сварить в бульоне брюссельскую капусту. При массовом производстве можно использовать яичные желтки.

При отпуске в тарелку положить омлет,капусту и налить прозрачный бульон.

Продукты
бульон мясной или куриный400г
капуста брюссельская 40г
Для омлета:
яйца 0.5шт.
молоко 25г
масло сливочное 1г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с омлетом и капустой. Как приготовить Бульон с омлетом и капустой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Рецепты вторых блюдОмлетОмлет с молоком

Блюда из капустыКапуста брюссельская Блюда из молока
спасибо 1262 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)