рецепт

Бульон с манными клецками

Тесто для манных клецек приготовить, но проварить его 10—12 минут ( можно варить на мармите). Разделать клецки при помощи ложек или на столе.

Продукты
бульон мясной 400г
Для клецек:
крупа манная 30г
масло сливочное 5г
яйца 14г
бульон 60г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с манными клецками. Как приготовить Бульон с манными клецками?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Рецепты изделий из тестаКлецки
спасибо 1441 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)