рецепт

Шницель из савойской капусты

 1 порция

Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Продукты (на 1 порцию)
масло сливочное 3ст. ложки
соль  по вкусу
соус сметанный 3-4ст. ложки
мука 2-3ст. ложки
яйца 1шт.
сметана 4-5ст. ложек
панировочные сухари 2ст. ложки
капуста савойская 6-8листов

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из савойской капусты. Как приготовить Шницель из савойской капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Шницель
Блюда из капусты Блюда из савойской капусты
3 спасибо 2328 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)