рецепт

Азу

Готовится в микроволновой печи
 2 порции

Картофель и лук перемешать в кастрюле, добавить 4 ст. л. воды и варить на полной мощности 8—10 мин, пока овощи не станут мягкими. Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить соленые огурцы, 4 ст. л. воды и все хорошо перемешать. Тушить под крышкой на полной мощности 8—10 мин, пока мясо не станет мягким. Во время готовки 1 раз все хорошо перемешать. Муку развести получившимся бульоном, добавить томатную пасту, масло, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать, залить мясо. Тушить еще 5—6 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ» под крышкой. Через 2 мин все перемешать.

Продукты (на 2 порции)
картофель нарезанный400г
лук нарезанный1шт.
мясо 250г
огурцы солёные нарезанные1шт.
мука 1ч. ложка
томатная паста 4ч. ложки
масло растительное 1ст. ложка
чеснок 2дольки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Азу. Как приготовить Азу?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдАзу Мясные блюда
В микроволновке
Блюда из картофеля Блюда из огурцов
4 спасибо 4340 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)