рецепт

Чахохбили из говядины

Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира. Положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 мин. Затем посолить, добавить ошпаренные, очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15—20 мин.

К концу положить мелко нарезанную зелень и, дав закипеть, снять с огня.

Продукты
говядина без кости 500г
лук 4шт.
помидоры 500г
перец горький1шт.
чеснок 0.5головки
кинза 1ст. ложка
зелень петрушки 1ст. ложка
базилик  сколько уйдет
тимьян 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из говядины. Как приготовить Чахохбили из говядины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Чахохбили
Грузинская кухня
7 спасибо 6698 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)