рецепт

Шницель из баклажан

Баклажаны промыть, очистить, нарезать ломтиками по длине, I посолить и оставить на 15—30 минут. Затем отжать сок и слегка обжарить каждый ломтик.

Брынзу протереть через волосяное сито, вбить яйцо, добавить мелко нарезанную зелень, перец и хорошо перемешать.

Ломтики обжаренных баклажан попарно соединить полученной смесью, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (1 шт.) и обжарить на сковороде в разогретом масле до образования румяной корочки.

Продукты
баклажаны 2шт.
яйца 2шт.
брынза 100г
масло растительное 2ст. ложки
мука пшеничная 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
или зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель из баклажан. Как приготовить Шницель из баклажан?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдШницель
Рецепты закусокГорячие закуски
Молдавская кухня

Блюда из баклажановБаклажаны с сыром
1 спасибо 2150 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)