рецепт

Куриная паэлья

Куриные окорочка разрезать пополам.

Лук мелко нарезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить 15 минут окорочка, добавить мелко нарезанный лук.

Перец порезать дольками.

Добавить к мясу помидоры, перец.

Рис всыпать в сковородку, посолить, поперчить и залить горячим куриным бульоном. Тушить на небольшом огне

около получаса.

За несколько минут до окончания

положить измельченный чеснок и шафран.

Продукты
куриные окорочка 4шт.
лук 2шт.
помидоры 4шт.
перец сладкий 2шт.
масло сливочное 4ст. ложки
рис 1стакан
бульон куриный 0.5л
чеснок  по вкусу
шафран  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриная паэлья. Как приготовить Куриная паэлья?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Паэлья
Испанская кухня

Блюда из курицыКуриные ножки Куриные окорочка Блюда из перца Блюда из риса
29 спасибо 14614 1 1
Евгеша Четверг, 10 Июня 2010 г. 18:11 #

Все-таки мне больше нравится сочетание курицы и морепродуктов рецепт паэльи с морепродуктами

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)