рецепт

Лук, тушенный с помидорами

 2 порции

Очищенный лук и очищенные от кожицы помидоры нарезать колечками, положить в подогретое масло, потушить. Муку развести молоком, медленно влить в овощи и варить до готовности. Заправить пряностями.

Продукты (на 2 порции)
лук 500г
помидоры 250г
масло растительное 3ст. ложки
или жир 3ст. ложки
мука 1ч. ложка
молоко кислое 3ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу
сахар  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лук, тушенный с помидорами. Как приготовить Лук, тушенный с помидорами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Немецкая кухня
Блюда из молока Блюда из помидоров
спасибо 856 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)