рецепт

Фрикасе из яиц

 2 порции

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на четыре части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицу помельче, посолить, потушить в маргарине, посыпать мукой, залить молоком, дать вскипеть и проварить. Заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яиц в этом соусе. Фрикасе можно дополнить лом тиками отварного мяса (телятина или птица), очищенной от костей рыбы или клецками из белого хлеба (№ 524). Соус можно заправить также горчицей с лимонным соком или уксусом с сахаром.

Продукты (на 2 порции)
яйца 4шт.
шампиньоны 60г
лук 1шт.
маргарин 3г
мука 25г
молоко 250г
горчица  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фрикасе из яиц. Как приготовить Фрикасе из яиц?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Фрикасе
Немецкая кухня

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из молока Блюда из шампиньонов
8 спасибо 3989 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)