рецепт

Ризотто по-аргентински

 2 порции

Поджарить в 40 г сливочного масла или маргарина до золотистого оттенка лук, добавить рис. Через несколько минут залить кипящим бульоном и положить шафран. Незадолго до готовности риса положить зеленый горошек и 1 стручок сладкого перца, нарезанного полосками. Если соус впитался, добавить еще несколько ст. ложек бульона. Когда ризотто будет готово, положить в него оставшееся сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, посолить, выложить на блюдо в виде купола и украсить оставшимся сладким перцем, нарезанным треугольниками.

Продукты (на 2 порции)
рис 400г
масло сливочное 60г
или маргарин 60г
лук 0.5шт.
шафран 1шт.
бульон мясной 1.5л
горошек зелёный 200г
перец сладкий 2шт.
сыр  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто по-аргентински. Как приготовить Ризотто по-аргентински?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из перца Блюда из риса
спасибо 1827 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(94)