рецепт

Ризотто с орехами и грибами

 2 порции

Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 80 г сливочного масла или маргарина, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. В ту же посуду всыпать рис и отварить его, подливая понемногу мясной бульон, посолить. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать, положить оставшиеся 20 г сливочного масла или маргарина и подавать к столу в горячем виде.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
лук 0.5шт.
масло сливочное 100г
или маргарин 100г
помидоры 3шт.
грибы сушёные 100г
бульон мясной  по вкусу
орех лесной 300г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с орехами и грибами. Как приготовить Ризотто с орехами и грибами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из грибов Блюда из риса
1 спасибо 1322 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)