рецепт

Ризотто «радуга»

 2 порции

В кастрюле в сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, всыпать рис и через несколько минут залить частью горячего бульона. Оставшийся бульон понемногу добавлять по мере варки риса. За несколько минут до готовности положить ветчину и сырки, нарезанные кубиками, зеленый горошек. Все тщательно перемешать.

Продукты (на 2 порции)
рис 400г
масло сливочное 50г
лук 1шт.
ветчина 100г
горошек зелёный консервированный 100г
бульон мясной 1.5л
сыр плавленый 2шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто «радуга». Как приготовить Ризотто «радуга»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса Блюда из сыраСыр плавленый
спасибо 1395 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)