рецепт

Голубцы с нототенией

 2 порции

Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в каст рюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем ка пусту вынуть, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каж дый лист положить фарш, сформовать голубцы овальной формы I слегка обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю, залип сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности.

Для приготовления фарша филе и лук пропустить через мясо рубку. Рис отварить до полуготовности, добавить соль, перец и всё хорошо перемешать.

Продукты (на 2 порции)
нототения 500г
рис 3ст. ложки
капуста белокочанная 1кочан
соус белый 300г
жир свиной 1ст. ложка
лавровый лист 1шт.
перец 1г
соль 1г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Голубцы с нототенией. Как приготовить Голубцы с нототенией?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГолубцы Рыбные блюда

Блюда из капустыКапуста белокочанная Блюда из риса
3 спасибо 2174 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)