рецепт

Свиные эскалопы с томатным соусом

 2 порции

Ломтики свинины хорошо отбить, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях и обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, покрыть остальными ломтиками свинины и поставить на небольшой огонь. Отдельно на сковороде на небольшом огне разогреть в течение 10 мин томатный соус и полить им свинину.

Продукты (на 2 порции)
свинина 8кусочков
яйца 1шт.
панировочные сухари  по вкусу
масло сливочное 50г
или маргарин 50г
сыр плавленый 2шт.
соус томатный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные эскалопы с томатным соусом. Как приготовить Свиные эскалопы с томатным соусом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
Итальянская кухня

Блюда из сыраСыр плавленый
1 спасибо 1660 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)