рецепт

Помидоры «мимоза»

 2 порции

Белки отделить от желтков, тщательно перемешать с мелко нарезанными сельдереем, луком, солью, перцем и майонезом до получения однородной массы. Помидоры ошпарить кипятком, облить холодной водой, снять кожуру, разрезать каждый на 8 частей. Выложить их на листья салата, посолить, в центре положить подготовленную смесь, украсить пропущенными через сито яичными желтками.

Продукты (на 2 порции)
помидоры 4шт.
яйца 6шт.
листья салата  по вкусу
сельдерей  по вкусу
лук 0.5шт.
майонез  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Помидоры «мимоза». Как приготовить Помидоры «мимоза»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Итальянская кухня
Блюда из помидоров Блюда с майонезом
спасибо 1503 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)