рецепт

Рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком

 2 порции

Пропустить дважды через мясорубку мякоть рыбы с репчатым луком. Заправить фарш солью, молотым перцем, сырым яйцом, молотыми сухарями (но не мякишем белого хлеба!). Хорошо размешать. Отварить вкрутую яйца и изрубить. Мелко нашинковать зеленый лук и зелень петрушки. Ссыпать все, посолить и заправить размягченным сливочным маслом. Смочить салфетку, выложить на середину рыбный фарш, придать ему форму лепешки (толщиной 1,5—2 см). На середину лепешки положить начинку. Приподняв края салфетки, соединить края лепешки, сгладить и скатать рулет на хорошо смазанную жиром сковороду швом вниз. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу в течение 30—35 минут.

На гарнир лучше всего подать отварной или жареный картофель.

Продукты (на 2 порции)
рыба 500г
яйца 3шт.
панировочные сухари 3ст. ложки
молоко 0.5стакана
масло топлёное 2ст. ложки
или маргарин 2ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком. Как приготовить Рулет из рыбы с яйцами и зеленым луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
2 спасибо 814 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)