рецепт

Бефстроганов с картофелем «пайль»

 1 порция

Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 2—3 см, посыпать перцем, солью и мукой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Когда лук зарумянится, положить туда же порезанное мясо. Быстро обжарить на сильном огне (сок должен сгуститься и перейти в мясо, отчего оно станет блестящим). Готовое мясо положить в соус, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 15—20 мин на пар, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом.

Подавать бефстроганов в металлической чашке. Отдельно подать жареный картофель «пайль».

Продукты (на 1 порцию)
лук репчатый 1шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
мука 1ст. ложка
масло топлёное 4ст. ложки
филе мясное 800г
соус для бефстроганов  по вкусу
гарнир для бефстроганов  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бефстроганов с картофелем «пайль». Как приготовить Бефстроганов с картофелем «пайль»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстроганов Мясные блюда

Блюда из картофеляКартошка с мясом
спасибо 1623 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)