рецепт

Шницель по-пастушьи

 1 порция

Мясо нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посыпать солью, натереть чесноком, запанировать в муке, затем смочить в смеси взбитых яиц и тертого сыра, вторично запанировать в сухарях и обжарить на сильном огне.

Подавать с гарниром из картофельного салата.

Продукты (на 1 порцию)
чеснок 5долек
соль  по вкусу
панировочные сухари 3ст. ложки
сыр 60г
мука 2ст. ложки
яйца 4шт.
говядина 500г
жир 160г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель по-пастушьи. Как приготовить Шницель по-пастушьи?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина Шницель
спасибо 1520 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)