рецепт

Макрель (фрикасе)

 2 порции

Филе макрели нарезать небольшими кусочками и отварить в малом количестве воды. Коренья, лук, горошек отварить. Из рыбного и овощного отваров, масла, муки приготовить соус и приправить его специями. Рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварными овощами, полить соусом и обильно посыпать зеленью.

Продукты (на 2 порции)
макрель 1кг
морковь 2шт.
лук репчатый 1-2шт.
корень сельдерея 2шт.
горошек зелёный 120г
бульон рыбный 150г
отвар овощной 150г
масло сливочное 2.5ст. ложки
мука 2ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Макрель (фрикасе). Как приготовить Макрель (фрикасе)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Фрикасе
1 спасибо 1824 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(555)