рецепт

Бельдюга в молочном соусе

 2 порции

Почистить рыбу (отрезав головы и плавники), разделать на филе с кожей и нарезать на кусочки или оставить выпотрошенные тушки. Нагреть молоко или воду, не доводя до кипения, положить нарезанный кольцами лук, перец, соль, рыбу и варить до готовности. Молоко использовать для приготовления соуса. Рыбу при подаче полить молочным соусом.

На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре.

Продукты (на 2 порции)
бельдюга 600г
молоко 0.5л
или вода 0.5л
лук репчатый 4-5шт.
перец душистый 3-4шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бельдюга в молочном соусе. Как приготовить Бельдюга в молочном соусе?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда
Блюда из молока
спасибо 535 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)