рецепт

Уха любительская

 2 порции

Из филе рыбы (с кожей и реберными костями) сварить бульон. Морковь нарезать соломкой и спассеровать на масле. В процеженный кипящий бульон положить пассерованную морковь, картофель, лук и петрушку, нарезанные крупной соломкой, и варить до готовности. При подаче в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью.

Продукты (на 2 порции)
луфарь 700г
вода 1.5л
картофель 3шт.
морковь 1шт.
лук репчатый 2шт.
корень петрушки 1шт.
лавровый лист 2шт.
перец душистый 3-4шт.
перец чёрный горошком 3-4шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха любительская. Как приготовить Уха любительская?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
спасибо 1133 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)