рецепт

Сельдь в яичнице-глазунье

 2 порции

Хорошо вымоченную сельдь разделать на филе, нарезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить кусочки сельди, слегка обжарить с одной стороны и залить яйцами. Готовить только перед подачей.

Продукты (на 2 порции)
сельдь 100г
яйца 6шт.
масло сливочное 1.5ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сельдь в яичнице-глазунье. Как приготовить Сельдь в яичнице-глазунье?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюда Яичница
Блюда из сельди
спасибо 1150 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)