видео рецепт с фото пошаговый

Сливочно-творожный крем с шоколадом

Фото к рецепту: Сливочно-творожный крем с шоколадом
 Кексик CUPCAKES   15.02.18

Идеальный крем из творога и сливок с белым шоколадом. Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения, начинки или выравнивания торта.

Продукты
Сливки жирностью 33% и выше - 250 г
Творог - 250 г
Молоко - примерно 1 ст. л. (в зависимости от густоты творога)
Шоколад (белый) - 100 г
Сахар - 3 ст. л. с горкой (по вкусу)
Ванильный сахар - по вкусу

Видео рецептСливочно-творожный крем с шоколадом
Пошаговый фото рецептСливочно-творожный крем с шоколадом
Фото приготовления рецепта: Сливочно-творожный крем с шоколадом - шаг №1

Перебейте творог блендером до однородности. При необходимости добавьте немножко молока, чтобы масса стала мягче.

Фото приготовления рецепта: Сливочно-творожный крем с шоколадом - шаг №2

Растопите шоколад (белый или темный) в микроволновке или на паровой бане.
Добавьте в творог растопленный шоколад и быстро перебейте еще раз блендером.

Фото приготовления рецепта: Сливочно-творожный крем с шоколадом - шаг №3

В охлажденные сливки добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте до пышной, кремообразной массы.

Фото приготовления рецепта: Сливочно-творожный крем с шоколадом - шаг №4

Добавьте взбитые сливки в творожно-шоколадную массу и еще раз быстро взбейте миксером, только до однородности, не дольше, чтобы не перебить сливки и масса не расслоилась.
Получится пышный и плотный творожно-сливочный крем.

Фото приготовления рецепта: Сливочно-творожный крем с шоколадом - шаг №5

Готовый шоколадный крем из творога и сливок можно использовать для начинки, украшения или выравнивания поверхности торта.
При желании сливочно-творожный крем с шоколадом можно отправить в холодильник до полного застывания шоколада.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сливочно-творожный крем с шоколадом. Как приготовить Сливочно-творожный крем с шоколадом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты сладостейКремыКрем для торта Крем сливочный Крем творожный Крем шоколадный
Блюда из творога
358 спасибо 333931 30 8
Мария Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:34 #

А можно ли с таким кремом в прослойку добавить консервированные фрукты или свежие?

   
цитировать
Анастасия Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 19:57 #

А можно сливки маслом заменить?

   
цитировать
Александра Четверг, 20 Декабря 2018 г. 20:42 #

Крем получился очень дитким просто ужас 😱 выкинутые продукты 😒

   
цитировать
Инна Среда, 16 Января 2019 г. 09:34 #

Крем получился . Но в момент последнего взбивания ( сливки + творожно-шоколадная масса ) просто стал жидким . Не понравился.

   
цитировать
Ирина Суббота, 19 Января 2019 г. 16:56 #

Александра
Крем получился очень дитким просто ужас 😱 выкинутые продукты 😒
.

Мне кажется, что когда добавишь взбитые сливки, крем надо аккуратно перемешать лопаткой, так сливки не осядут и не станут жидкими

   
цитировать
Диана Среда, 17 Апреля 2019 г. 13:05 #

Получился со второго раза, в первый раз с молоком в твороге жидковатый был , без молока самое то!

   
цитировать
Диана Четверг, 18 Апреля 2019 г. 10:06 #

Сегодня ещё раз сделала , добавила загуститель для сливок, вообще красота для выравнивания

   
цитировать
Наталья Пятница, 19 Апреля 2019 г. 23:01 #

Крем не получился. Очень жаль(

   
цитировать
Оля Суббота, 28 Сентября 2019 г. 13:25 #

Получился слишком жидким, испортила весь торт.

   
цитировать
Кристина Вторник, 22 Октября 2019 г. 20:32 #

Жидкий , можно только всё испортить

   
цитировать
Лилия Четверг, 14 Ноября 2019 г. 00:18 #

Не надо добавлять молока и при добавлении сливок надо все аккуратно перемешать лопаткой. Ну а если он всеравно жидковат, то добавьте немного желатина и таким образом спасете свой крем.

   
цитировать
Мария Пятница, 22 Мая 2020 г. 08:44 #

Все пишут что жидкий. А я хочу сказать что:

Когда ввела смесь в сливки он стал жидким.

Позже я решила еще раз взбить, но взбились только сливки и выглядели они ужасно

   
цитировать
Зоя Суббота, 04 Июля 2020 г. 18:42 #

Крем получился жидкий, что то не так.

   
цитировать
Наталия Суббота, 11 Июля 2020 г. 22:16 #

Я взбила творог со сливками и пудрой блендером, до пастообразной массы, в конце растопленый белый шоколад и хорошо перемешала лопаткой. Получился средней густоты, для украшения не держал хорошо форму, тогда я добавила желатин 1 ч.ложку : 6ч.л холодной воды (замочить на пару минут до набухания и подогреть в микроволновке). Крем получился лучше чем я ожидала, как творожное нежное суфле.

   
цитировать
Елена Пятница, 12 Февраля 2021 г. 19:32 #

Я всегда отдельно взбиваю сливки и творог с сахаром. Потом их смешиваю немного миксером. Иногда сливки плохо густеют при взбивании, то добавляю загуститель. Думаю, если шоколад добавить, то наверняка должен загустеть

   
цитировать
Валерия Среда, 03 Марта 2021 г. 10:51 #

Чтобы крем получился густой, сливки надо взбивать до крепких пиков и вмешивать лопаткой.

Благодаря шоколаду крем загустеет в холодильные, но наносить его на торт надо со специальной лентой или формой, чтобы он схватился

   
цитировать
Анна Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 17:24 #

Очень жидкий)) хотела сделать побольше)) но не получилось)) а на следующий день хотела сделать ещё, но опять не вышло))) очень жаль. Делала всё по рецепту

   
цитировать
Анна Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 17:27 #

Всё не так только продукты испортила

   
цитировать
Жанна Пятница, 18 Июня 2021 г. 23:08 #

Жаль, не почитала комментарии. Крем получился жидким, надеюсь будет вкусным.

   
цитировать
Мария. Четверг, 29 Июля 2021 г. 15:39 #

Зоя
Крем получился жидкий, что то не так.
нужно делать без молока ,и можно добавить сахарной пудры.

   
цитировать
Дмитрий Вторник, 10 Августа 2021 г. 08:10 #

Крем жидкий!!!

   
цитировать
Ира Воскресенье, 05 Сентября 2021 г. 02:55 #

Дмитрий
Крем жидкий!!!
Да что все друг на друга глядя пишут "жидкий". Не лейте больше ложки молока, или вообще не используйте, сливки взбивайте жирные, до густоты, и всё в порядке. Чему там быть жидкому? Да и на видео - снято одним кадром и видно, что всё нормально.

   
цитировать
Елена Понедельник, 20 Сентября 2021 г. 23:06 #

Все получилось.Спасибо

   
цитировать
Коофик Суббота, 06 Ноября 2021 г. 18:38 #

Хороший крем, но есть нюансы, которые надо соблюсти. Первое, белки взбивать холодные и без сахара, пудру аккуратно засыпать в конце и размещать лопаткой, либо перетереть сахар вместе с творогом. Второе, при смешивании сливок и творога никакого миксера, только аккуратно лопаткой.

   
цитировать
Ольга Суббота, 13 Ноября 2021 г. 21:59 #

Крем очень понравился, спасибо автору❤. По этому рецепту делала уже раз пять и всегда получался пышным, вкусным. Взяла себе на заметку и советую всем подругам.

   
цитировать
Александра Пятница, 02 Сентября 2022 г. 20:37 #

Лилия
Не надо добавлять молока и при добавлении сливок надо все аккуратно перемешать лопаткой. Ну а если он всеравно жидковат, то добавьте немного желатина и таким образом спасете свой крем.

Подскажите пожалуйста как добавить желатин правильно, просто первый раз делаю

   
цитировать
Ксения Понедельник, 05 Июня 2023 г. 17:42 #

Крем не получился, добавили всё по рецепту. Крем жидкий.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)