видео рецепт с фото пошаговый

Вареники с ливером

Фото к рецепту: Вареники с ливером

Вареники с интересной и вкусной начинкой, приготовленные своими руками. Рецепт теста, которое не разварится и не рвется при варке. Вы не пробовали вареники с ливерной начинкой? Тогда срочно нужно этот момент исправить! Ну, а если вы любитель пирожков с такой начинкой, то и вареники будут вам по вкусу.

Продукты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
*
Для начинки:
Куриные потрошки отварные
Морковь
Лук
Масло растительное
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бульон

Что нужно сделать, чтобы получить вкусное блюдо? И сколько времени нужно варить вареники? Все ответы на вопросы в одном рецепте!

Видео рецептВареники с ливером
Пошаговый фото рецептВареники с ливером
Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №1

Как приготовить вареники с ливером:

Просеять муку, влить яйцо и соленую воду.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №2

Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №3

Замесить тугое тесто, оставить при комнатной температуре на 30 минут, обмять и оставить еще на 30.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №4

Приготовить потрошки, перекрутить на мясорубке 2 раза.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №5

Смешать с обжаренным луком и морковью. Заправить специями и бульоном, начинка должна держать форму.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №6

Разделить тесто на кусочки, раскатать.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №7

Слепить вареники (см. видео-рецепт).

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №8

Отварить в большом количестве кипящей и подсоленной воды. Вареники надуются, 3 минуты варим и достаем.

Фото приготовления рецепта: Вареники с ливером - шаг №9

На самом деле очень легко, главное приготовить хорошее тесто и варить нужное время. Удачного приготовления (с любой начинкой)!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Вареники с ливером. Как приготовить Вареники с ливером?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаВареникиТестоТесто для вареников
Блюда из курицы
8 спасибо 5756 4 0
100рецепты Суббота, 27 Января 2018 г. 21:04 #

интересная комбинация, уверена, что вкусно. только вот пару вопросов...

Куриные потроха - это печень, желудки и сердце. У нас продают все это по -отдельности. Вы в каком соотношении фарш из потрохов делали? Поровну? Отваривали все вместе? Добавляли соль при отваривании или лавр или что-либо другое?

   
цитировать
100рецепты Суббота, 27 Января 2018 г. 21:06 #

и еще, сколько бульона добавлять? до какой консистенции? лук и морковь примерно сколько ? На глаз - это прекрасно, но не хотелось бы переводить продукты.

   
цитировать
Еда на любой вкус Вторник, 30 Января 2018 г. 09:31 #

100рецепты
интересная комбинация, уверена, что вкусно. только вот пару вопросов...
куриные потроха в одинаковом соотношении, я брала от целой курицы, в граммах не взвешивала)) а по-поводу консистенции: в видео все подробно и наглядно показано, для этого оно и прикреплено! Спасибо

   
цитировать
Алёна Пятница, 12 Октября 2018 г. 18:23 #

Если честно, то плохое тесто выходит по этому рецепту. Очень тугое получается.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)