Как приготовить лосося в медленноварке:
1. Взять кусок фольги размером 30х22 см, сложить пополам, выложить дно медленноварки.
2. Лимон нарезать кружочками толщиной 0,6 см, выложить на фольгу.
3. Нарезать 1,5 ч. ложки зелени укропа. Оставшиеся стебли выложить на лимон.
4. Влить 0,5 стакана воды, чтобы покрыть дольки лимона.
5. Филе лосося разрезать на два куска. Посолить и поперчить. Выложить кожей вниз на лимонные дольки.
6. Накрыть и готовить 1-2 часа в медленноварке.
7. Для соуса смешать сметану, горчицу, лимонный сок и нарезанный укроп. Посолить и поперчить соус.
8. Вынуть из медленноварки фольгу с лососем. Переложить рыбу с лимоном и укропом на тарелки. Подавать со сметанно-горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт: Лосось с лимоном и укропом (в медленноварке). Как приготовить Лосось с лимоном и укропом (в медленноварке)?