рецепт с фото пошаговый

Маш с тунцом и жареным луком

Фото к рецепту: Маш с тунцом и жареным луком
 2 порции
 PovarOksana   10.11.17

Рецепт легкого ужина из гороха и тунца, с жареным луком.

Продукты (на 2 порции)
Маш - 3/4 стакана (200 г)
Тунец консервированный - 200 г
Лук репчатый салатный любой (мелкий) - 1 шт.
Масло подсолнечное или кукурузное, ароматное - 3 ст. л.
Сок лимонный
Масло растительное (для жарки)
Соль

Пошаговый фото рецептМаш с тунцом и жареным луком
Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №1

Подготовить продукты для маша с тунцом и жареным луком.

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №2

Как приготовить маш с тунцом и жареным луком:

Маш отварите в подсоленной воде до готовности, минут 20. Откиньте на дуршлаг.

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №3

Лук порежьте кубиком.

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №4

Обжарьте на минимальном количестве растительного масла (примерно 1 ст. л.) до золотистого цвета. А затем уменьшите огонь до минимального, влейте в сковороду ароматное масло и протомите лук на нем минут 5. Потом влейте сок 1/2 лимона (или больше, по вкусу).

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №5

На тарелку выложите маш, сверху тунец, предварительно слив с него жидкость.

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №6

А на рыбу выложите жареный лук. Полейте маш с тунцом маслом из сковороды.

Фото приготовления рецепта: Маш с тунцом и жареным луком - шаг №7

Маш с тунцом и жареным луком подавать теплым. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Маш с тунцом и жареным луком. Как приготовить Маш с тунцом и жареным луком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Овощные Рыбные блюда
Ужин
Блюда из гороха Блюда из тунца
2 спасибо 2804 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)