1. Филе лосося нарезать небольшими кусочками и измельчить рыбу с помощью кухонной техники.
2. Маринованный огурец и каперсы измельчить. Перемешать все ингредиенты соуса тартар.
3. Смешать 2 ст. ложки сухарей панко, мелко нарезанную петрушку, майонез, мелко нарезанный лук, лимонный сок, горчицу, 0,5 ч. ложки соли, 0,25 ч. ложки перца, кайенский перец. Добавить смесь в рыбный фарш. Перемешать.
4. Выложить оставшиеся сухари в миску. Из рыбной массы сформировать 4 небольшие котлетки толщиной около 2,5 см.
5. Обвалять рыбные котлеты в сухарях.
6. Разогреть масло в сковороде. Аккуратно выложить рыбные котлетки в панировке в разогретое масло и жарить котлеты из лосося до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые рыбные котлеты выкладывать на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Подавать котлеты из лосося с соусом тартар.
Рецепт: Котлеты из лосося, с соусом тартар. Как приготовить Котлеты из лосося, с соусом тартар?