Как приготовить котлеты в томатном соусе-глазировке:
1. Для глазировки взбить все ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Разогреть в сковороде, пригодной для использования в духовке, 2 ч. ложки масла. Добавить лук, готовить 5 минут. Добавить чеснок, перемешать, готовить еще 30 секунд. Переложить в миску. Протереть сковороду.
4. Добавить к луку сухари, петрушку, молоко, вустерский соус, горчицу, соль и перец.
5. Добавить фарш, перемешать руками до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на две равные порции, сформировать из каждой порции овальные котлеты.
6. Разогреть оставшиеся 2 ч. ложки масла. Аккуратно выложить в сковороду котлеты, жарить до золотистой корочки, 2-3 минуты.
7. Аккуратно перевернуть котлеты лопаткой. Готовить еще 2 минуты.
8. Смазать котлеты глазировкой. Поставить сковороду в духовку. Запекать в духовке 20-30 минут.
Котлеты в томатном соусе-глазировке готовы!
Рецепт: Котлеты в томатном соусе-глазировке. Как приготовить Котлеты в томатном соусе-глазировке?