видео рецепт с фото пошаговый

Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре

Фото к рецепту: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре
 videoculinary   11.10.17

В этом рецепте мы покажем способ приготовления жареных пирожков из слоеного теста с творожной начинкой.

Продукты
Тесто слоёное быстрого приготовления или любое другое слоеное тесто
Творог - 300 г
Изюм - 1 ст. ложка
Сливки - 50 мл
Сахар - 3 ст. ложки
Сахар ванильный - 1 пакетик
Масло растительное для жарки - 500-700 мл
Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу

Видео рецептПирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре
Пошаговый фото рецептПирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре
Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №1

Подготавливаем продукты для пирожков из слоеного теста с творожной начинкой.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №2

Готовим начинку для пирожков с творогом и изюмом. Для этого в миску миксера кладём 300 г творога, щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложку изюма, 3 ст. ложки сахара и 50 мл сливок. Перемешиваем в миксере на малой скорости. Начинка готова.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №3

Кусок слоёного теста раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №4

Круглой выемкой диаметром 8-12 см вырезаем кружочки из теста.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №5

На середину каждого кружочка кладём 2 чайные ложки творожной начинки. Лепим пирожки из слоеного теста, в форме треугольников.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №6

Края пирожков с творогом и изюмом защипываем "верёвочкой" или просто склеиваем.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №7

В глубокой сковороде хорошо разогреваем 500-700 мл растительного масла, погружаем в него пирожки и обжариваем их во фритюре с обеих сторон до румяности.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №8

Готовые пирожки из слоеного теста выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Фото приготовления рецепта: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре - шаг №9

Жареные пирожки с творогом посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре. Как приготовить Пирожки с творогом, из слоёного теста, жаренные во фритюре?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты изделий из тестаПирожкиПирожки из слоеного теста Пирожки с творогом
Блюда из творога
спасибо 2147 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(36)