рецепт с фото пошаговый

Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами

Фото к рецепту: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами
 3 порции
 30 мин (ваши 15 мин)

Готовить суп-пюре на основе тыквы можно с различными добавками, каждый раз придавая ему новый вкусовой оттенок. Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами, получается насыщенным, ярким, сытным и ароматным.

Продукты (на 3 порции)
Тыква - 300 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Бекон - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу

Пошаговый фото рецептСуп-пюре из тыквы, с беконом и орехами
Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №1

подготовить ингредиенты по рецепту супа-пюре из тыквы, с беконом и грецкими орехами.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №2

Как приготовить суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами:

Морковь и тыкву очистить и нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №3

Орехи нарубить ножом, бекон нарезать.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №4

В сотейнике на сливочном масле обжарить морковь.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №5

Затем добавить тыкву и обжарить вместе примерно 5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №6

Приправить солью и специями.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №7

Залить водой так, чтобы она покрыла овощи, и поставить варить.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №8

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой до мягкости овощей 10-15 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №9

Затем снять суп с огня и пюрировать блендером.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №10

Влить сливки, перемешать. Снова поставить суп на огонь, довести до кипения, но не кипятить.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №11

В сковороде обжарить бекон.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №12

Добавить орехи и обжарить вместе в течение 3-5 минут.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №13

Суп разлить по тарелками, на каждую порцию добавить по 1-2 ст.ложки обжаренного бекона с орехами.

Фото приготовления рецепта: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами - шаг №14

Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами, готов. Приятного аппетита.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами. Как приготовить Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из тыквы Суп овощной Суп с копченостями Суп-пюреСуп-пюре из тыквы Суп-пюре овощной Супы с овощами
Обед
Блюда из моркови Блюда из тыквы
47 спасибо 24121 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)