видео рецепт с фото пошаговый

Солянка с мясом и капустой (в казане)

Фото к рецепту: Солянка с мясом и капустой (в казане)
 6 порций
 1 час

Солянка с мясом и капустой - очень вкусное и быстрое блюдо, приготовленное на открытом огне, в казане.

Продукты (на 6 порций)
Капуста белокочанная - 2 кг
Свинина (карбонат) - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Масло растительное - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Очень простое блюдо, которое всегда получается вкусным и сытным. Приготовить его можно как в условиях кухни, так и на природе, в казане. Сок тушеной капусты и лука, нежнейшее мясо делают это блюдо настоящим кулинарным шедевром.

Видео рецептСолянка с мясом и капустой (в казане)
Пошаговый фото рецептСолянка с мясом и капустой (в казане)
Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №1

Как приготовить солянку с мясом и капустой:

Шинкуем капусту.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №2

Нарезаем мясо небольшими кусочками.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №3

Нарезаем лук кольцами или полукольцами.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №4

Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течение 2-3 минут мясо.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №5

Добавляем репчатый лук и пассеруем в течение нескольких минут на большом огне.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №6

Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут.

Фото приготовления рецепта: Солянка с мясом и капустой (в казане) - шаг №7

Солянка с мясом и капустой готова. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка с мясом и капустой (в казане). Как приготовить Солянка с мясом и капустой (в казане)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБигусМясные блюдаСвинина
Пикник
В казане

Блюда из капустыКапуста белокочанная Капуста тушеная
72 спасибо 53454 5 2
Анастасия Среда, 25 Апреля 2018 г. 18:14 #

Как на костре убавить огонь? :)

   
цитировать
Вадим Четверг, 26 Апреля 2018 г. 11:35 #

Просто отбросить в сторону горящие полешки:))))

   
цитировать
Станислав Вторник, 16 Ноября 2021 г. 10:51 #

В котором месте это солянка???!

   
цитировать
Марина Воскресенье, 09 Октября 2022 г. 19:17 #

аФФтар, это мясо с капустой..СОЛЯНКА абсолютно другое БЛЮДО.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)