рецепт с фото

Курица, тушенная в молоке

Фото к рецепту: Курица, тушенная в молоке
 2 порции
 30 мин (ваши 15 мин)
 Катюша 1406   19.09.17

Мягкая, сочная тушеная курочка, с нежным сливочным вкусом и густым соусом.

Продукты (на 2 порции)
Филе куриное - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 0,5 стакана (стакан 250 мл)
Масло сливочное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить курицу, тушеннуя в молоке:

1. Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.

2. Кусочки складываем в миску, солим, перчим по вкусу.

3. Насыпаем муку и обваливаем филе так, чтобы все кусочки были в муке.

4. Разогреваем сковородку, бросаем сливочное масло, промазываем тщательно дно сковородки.

5. Бросаем курочку и обжариваем до румяной корочки.

6. Вливаем на сковородку молоко и тушим курочку, пока молоко не загустеет.

7. Курица, тушенная в молоке готова. На гарнир хорошо подходит гречневая каша. Приятного аппетита!

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Курица, тушенная в молоке. Как приготовить Курица, тушенная в молоке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
Ужин

Блюда из курицыКуриное филе Куриные грудки Курица тушеная Блюда из молока
спасибо 63 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(35)