Как приготовить чизкейк с арахисовой пастой:
1. Масло растопить. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Форму для запекания размерами 33х22 см смазать маслом.
2. Овсяные хлопья смолоть блендером. В миске смешать молотые хлопья, муку, коричневый сахар и растопленное масло.
3. Выложить получившееся тесто в форму, разровнять.
4. В миске смешать крем-сыр, арахисовое масло и белый сахар. Взбить до однородности, добавить яйца, молоко и ваниль. Перемешать до однородного состояния.
5. Вылить смесь на корж. Выпекать 25 минут. Охладить. Накрыть и отставить на 4-24 часа.
6. Для украшения в маленький соусник разломать шоколад, растопить его на медленном огне. Снять с огня, влить молоко.
7. Перелить растопленный шоколад в корнетик, нарисовать на чизкейке полоски. Посыпать арахисом. Чизкейк с арахисовой пастой готов. Приятного аппетита!
Рецепт: Чизкейк с арахисовой пастой. Как приготовить Чизкейк с арахисовой пастой?