Как приготовить печенье с апельсиновым мармеладом и розмарином:
1. Смешать муку, крахмал, розмарин и соль.
2. Отдельно в миске взбить масло. Добавить сахарную пудру и миндальную эссенцию, снова взбить.
3. Всыпать муку с крахмалом. Перемешать до получения однородного теста.
4. Охладить тесто в холодильнике (1 час).
5. Духовку разогреть до температуры 160 градусов. Противни застелить пергаментом.
6. Разделить тесто на 24 одинаковых кусочка, скатать из каждого кусочка шарик.
7. Выложить шарики на подготовленные противни на расстоянии 5 см друг от друга. Большим пальцем сделать углубления в каждом шарике.
8. В каждое углубление выложить по 0,5 ч. ложки апельсинового мармелада.
9. Выпекать печенье примерно 15 минут. Слегка охладить печенье прямо на противнях, затем переложить на решетку и охладить окончательно.
Рецепт: Печенье c апельсиновым мармеладом и розмарином. Как приготовить Печенье c апельсиновым мармеладом и розмарином?