рецепт с фото

Треска в кокосовой панировке

Фото к рецепту: Треска в кокосовой панировке
 POLLY_COOKING   12.09.17

Рыба по этому рецепту сначала вымачивается в кокосовом молоке, затем панируется в сухарях и кокосовой стружке, а потом запекается в духовке. Треска, запеченная в кокосовой панировке, подается с редькой, манго и киви.

Продукты
Филе трески - 450-550 г (4 шт.)
Молоко кокосовое - 1 стакан
Сухари Панко - 1/3 стакана
Кокосовая стружка - 3 ст. ложки
Дайкон - 50-70 г
Манго или ананас - 50-70 г
Киви - 1 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Масло растительное

Как приготовить треску в кокосовой панировке, с редькой, манго и киви:

1. Дайкон, манго и киви очистить и измельчить.

2. Промыть и обсушить филе. Добавить кокосовое молоко, перемешать и поставить в холодильник на 2-4 часа.

3. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить фольгой. и смазать маслом.

4. Смешать сухари и кокосовую стружку.

5. Вынуть треску из кокосового молока. Выложить ее на противень. Посолить и поперчить.

6. Посыпать смесью сухарей и кокоса, прижать смесь к рыбе.

7. Запекать рыбу в кокосовой панировке до готовности. Запеченную треску подавать с редькой, манго и киви.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Треска в кокосовой панировке. Как приготовить Треска в кокосовой панировке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарнирыРыбные блюдаРыба запеченная
В духовке
Ужин
Блюда из редьки Блюда из трески
спасибо 1176 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)