Для приготовления хлеба с начинкой подготавливаю необходимые продукты.
Как приготовить хлеб с начинкой из грибов и брынзы:
В чашу тестомеса вливаю растительное масло, тёплую сыворотку, дрожжи, всыпаю муку, сахар, соль и ставлю замешивать тесто на слабой скорости.
Тесто замешивается за 2 минуты. Перекладываю в миску, накрываю крышкой и ставлю в тёплое место для отдыха на 1 час.
Измельчаю грибы мелким кубиком.
На сковородку наливаю растительное масло, подогреваю его, всыпаю порезанные грибы и обжариваю их.
С перца снимаю шкурку и нарезаю мелким кубиком.
Брынзу натираю на крупной тёрке.
Когда остынут грибы. Добавляю к ним брынзу и перец, всё перемешиваю и приправляю специями.
Начинка готова. (Ее можно разнообразить по своему вкусу.)
Раскатываю тесто в тонкий пласт квадратной формы.
В центр пласта выкладываю половину начинки и равномерно её распределяю, оставляя края теста (7-10 см) без начинки.
Краями без начинки накрываю начинку к центру. В результате получается форма прямоугольника.
На центр по шву снова выкладываю вторую часть начинки, распределяя её равномерно.
Сверху смазываю сывороткой. Заворачиваю в рулет.
Ставлю для выпекания в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Готовому хлебу даём остыть.
Хлеб с грибами получается вкусный и ароматный. Приятного аппетита!
Рецепт: Хлеб с начинкой. Как приготовить Хлеб с начинкой?