рецепт с фото

Свиная корейка на гриле

Фото к рецепту: Свиная корейка на гриле
 POLLY_COOKING   02.09.17

Порции свиной корейки обжариваются на гриле и подаются в абрикосовой глазировке.

Продукты
Корейка на ребрышке - 800 г
Джем абрикосовый - 0,25 стакана
Корица молотая - 1/8 ч. ложки
Тимьян свежий

Как приготовить свиную корейку на гриле:

1. Свиную корейку разрезать на 4 отбивные с косточкой.

2. Отдельно, в маленькой миске, смешать абрикосовый джем и корицу.

3. Выложить отбивные на гриль, жарить 8-10 минут (до готовности). Через 4-5 минут перевернуть и смазать свинину глазировкой.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиная корейка на гриле. Как приготовить Свиная корейка на гриле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина
На праздничный стол
Гриль
1 спасибо 772 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(37)