рецепт с фото

Кебаб из свинины

Фото к рецепту: Кебаб из свинины
 POLLY_COOKING   18.08.17

Свиной шашлычок с карри.

Продукты
Свиная вырезка - 450 г
Сок апельсина - 3 ст. ложки
Паста карри желтая - 2 ст. ложки

1. Мясо нарезать на кусочки размером 3 см

2. В миске смешать сок апельсина и пасту карри.

3. Переложить мясо в пакет, добавить заправку, перемешать, оставить на 4-24 часа для маринования.

4. Духовку разогреть до температуры 210 градусов. Обсушить мясо, нанизать кусочки на деревянные шпажки, оставляя между кусочками 0,5 см. Выложить шашлычки на противень, смазанный маслом.

5. Запекать кебабы 12-15 минут, до готовности.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кебаб из свинины. Как приготовить Кебаб из свинины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шашлык
В духовке
спасибо 896 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)