рецепт с фото

Шашлычки из говядины, с овощами

Фото к рецепту: Шашлычки из говядины, с овощами
 POLLY_COOKING   10.08.17

Рецепт говядины на шпажках, которая дополняется перцем и луком.

Продукты
Филе говядины - 450 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус бальзамический - 0,5 стакана
Кускус - 2/3 стакана

Как приготовить говяжий шашлык с овощами:

1. Говядину нарезать на кусочки со стороной 2,5 см.

2. Перец и лук нарезать кусочками со стороной 2,5 см.

3. Выложить мясо, перец и лук в большой пластиковый пакет и затем в миску.

4. Полить все это уксусом, закрыть пакет, мариновать 30 минут при комнатной температуре или 4 часа в холодильнике.

5. Слить лишнюю жидкость. Нанизать мясо, лук и перец на бамбуковые шпажки длиной 25 см. Между кусочками оставить зазор 0,7 см.

6. Выложить шашлычки на решетку гриля. Жарить, не накрывая, 8-12 минут, переворачивая по мере необходимости.

7. Кускус отварить согласно инструкции на упаковке.

8. Подавать кускус и шашлычки сразу после приготовления.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шашлычки из говядины, с овощами. Как приготовить Шашлычки из говядины, с овощами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
ШашлыкШашлык из говядины
Гриль
Блюда из кускуса Блюда из перца
спасибо 1064 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)