рецепт с фото

Куриная грудка в панировке

Фото к рецепту: Куриная грудка в панировке
 POLLY_COOKING   31.07.17

Куриная грудка в хрустящей панировке, запечённая в духовке.

Продукты
Куриная грудка (с косточкой) - 2 шт. (4 половинки)
Пахта или кефир - 2/3 стакана
Сухари панировочные "Панко" - 0,75 стакана
Орегано сушеный - 0,5 ч. ложки
Тмин молотый - 0,5 ч. ложка
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/8 ч. ложки

Как приготовить куриную грудку в панировке:

1. Духовку разогреть до температуры 190 градусов. Противень (размером 35х25 см) застелить фольгой и смазать маслом.

2. В миску вылить пахту или кефир. В отдельной миске смешать сухари, орегано, тмин, паприку, соль и перец.

3. Куриные грудки (разрезанные на половинки) обмакнуть в пахту (кефир), стряхнуть излишки.

4. Затем обвалять курицу в сухарях со специями.

5. Выложить грудку в панировке (косточкой вниз) на подготовленный противень. Сверху смазать маслом.

6. Запекать куриную грудку в духовке 40-50 минут, до готовности. Во время запекания не переворачивать.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Куриная грудка в панировке. Как приготовить Куриная грудка в панировке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица
В духовке
Блюда из кефира Блюда из курицыКуриное филе Куриные грудки Курица запеченная
12 спасибо 7334 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(31)